あか牛ハンバーグ

阿蘇のあか牛で作ったハンバーグ。イノシン酸やカルニチンが豊富で脂肪が少なく低カロリーなハンバーグです。

あか牛100%のお肉を使用した、和牛本来の肉の旨さを味わうことができるセンターリバーこだわりのハンバーグです。職人が一つ一つ手作りで、美味しくなるよう心を込めて製造しております。

そのまま食べるのはもちろん、煮込みハンバーグや、パンに挟んでハンバーガーにするのもおすすめです。是非ご賞味ください。

ヘルシーでおいしい。これが、あか牛。

余分な脂肪が少なく、うま味成分を豊富に含んだ赤身。だから、あか牛は“ヘルシービーフ”とも呼ばれています。

また、うま味あふれる“赤身の美味しさ”も、あか牛の特徴です。

Natural

生まれたばかりの子牛は、母乳をたくさん飲み、免疫力の強い牛になります。

大自然の中で、母牛とともに放牧されたあか牛は、草食動物の牛に適した牧草や野草など国産粗飼料をたくさん食べて育ちました。

Juicy

赤身が多く、適度な霜降り。和牛ならではのやわらかさ。赤身にはうま味成分が豊富に含まれ、牛肉本来の味と香りが楽しめます。

このうま味豊かな赤身の肉汁が、ジューシーなおいしさを生み出します。

Healthy

余分な脂肪を含まず、ヘルシー。さまざまな料理でおいしくいただけます。また、あか牛に含まれる多様な機能性成分は、健康に育った証です。健康に育った牛だからこそ、「ヘルシーでおいしい」牛肉を実現できたのです。

内容量 あか牛ハンバーグ 130g
原材料 牛肉(熊本県産あか牛)、玉ねぎ、卵白、パン粉、水、乳清たん白濃縮物、塩、ナツメグ、黒コショウ、調味料(グルタミン酸)
アレルギー表示 牛肉、大豆、小麦、乳、卵
お届方法 宅配便(クール便)
保存方法 冷凍保存
賞味期限 個包装に記載

安心の真空パックを丁寧に包装してお届けいたします。

商品名 あか牛ハンバーグ
販売価格 500円(内税)